Чудо

Юрий Михайличенко
Не прогоняй
Ты  меня  просила
А  я  не слушал  слов твоих
И  слезы по щекам твоим красивым
Бежали тоненьким ручьем
Я  позабыл про  верность  и любовь
И  осень  моросила
Холодным сереньким   дождем
В осенний день 
Расстались  мы  с  тобою
И  дни  летели  быстро
И   сердца   боль  в  тех  днях  была
Но  вот   случилось   чудо  в  мае
Вернулась  ты   весенним 
Майским днем
И  ты  меня   простила 
И   я  поверил  заново в  любовь