К вопросу о слабом поле...

Агафонов Коля
Мужчины женщин раньше обожали,
Им услужить считали все за честь
Желания их тут же ублажали,
И защищали их поруганную честь

Но слабый пол теперь у нас мужчины!
Беду и радость - топят все в вине,
Они напиться могут без причины,
А злость всю выместить на детях и  жене.