Никто Его не видел...

Иванова Анастасия Андреевна
*…*
Никто Его не видел,
Никто Его не знал.
И не один Его обидел,
И не один пощечину давал.

А Он не мог сопротивляться,
Он детскими глазами на это всё смотрел.
Ему нельзя было бояться,
Он только тихо-тихо пел.

Он пел о том, что вы неправы;
Что вы жестоки, очень злы.
Понять не смог Он ваши нравы –
Ушёл в иные Он миры.
(16.10.06)