Пляжное... всесезонное

Илья Гров
              "Внимание! Некоторые ссылки в этом резюме доступны лишь залогиненным
               авторам"-     фраза с сайта www.grafomanov.net


Как хорошо, когда автор во всём залогинен –
полностью аутентичен, законен, богинен
(впрочем,  последнее – только для девушек видных,
прочим богам - не по смыслу, и, знать, не обидно).

И хорошо на песке удивляться медузам,
небу прозрачному, воздуху, спелым арбузам,
даже себе самому,  в контрабанднейших шортах,
даже внутри навсегда подзасевшему чёрту,

и признаваться, что, в целом и в общем – повинен
в том, что еще не во всяких местах  залогинен..