Остаться

Юля Глазкова
Распутай клубок моих бед,
Раскрась мои мысли
В немыслимый розовый цвет,
Нелепый по жизни,
Чтоб глупость была налицо,
Безумство наружу.
Пробей мне горячим свинцом
Порочную душу,
Чтоб Дьявол побрезговал ей,
Оставил скитаться
Среди бесконечных аллей...
С тобою остаться...