***

Полина Бурдейная
Мне тяжело тебя любить,
Но я люблю, и пусть осудят!
И тяжело мне с этим жить,
Но я смогу! Их не волнует,
Что ты как воздух для меня,
Вся жизнь и все, что есть на свете.
И я прошу сильней огня
Пусть всё горит и прах на ветер.
Он унесёт тоску, печаль
Ведь ты покинешь эти земли
И может, вспомнишь невзначай
О той, что так любила ветер.

Ты уезжаешь, что ж лети
Туда где ярко солнце светит.
Прощай, счастливого пути
Слезу не кто и не заметит.
Я промолчу, сдержусь, усну
Ведь обещала не искриться,
Свой мир на век похороню,
И дам ему опять разбиться.
Я отпускаю и люблю,
Ты это всё прекрасно знаешь!
Мечту в сердечке сберегу
В которой ты по мне скучаешь…