Меня откровенностью вы напугали...

Павел Броверман
Пародия на афоризм Алексеевой Дины Викторовны
"Излишняя откровенность пугает больше напускного легкомыслия".


Меня откровенностью вы напугали, —
От страха и ноги мои даже встали.
Своё легкомыслие к ним приложу
И больше ни слова я вам не скажу.