Мечты

Литл Тайге
Я рассыпаюсь без остатка
В песчаных бурях всех ветров.
Смотря на солнце без оглядки
Слепой надежда стала вновь.

      Я так старалась потускнеть,
      Затмившись кем-то,кто по-ярче,
      Что не заметила, как смерть
      Едва ли греет склепы ржавчин.

      Что ж, не боюсь гореть огнём!
      Ни лёд, ни снег мне не преграда,
      Да лишь страшнее с каждым днём
      Кого-то сжечь, кто будет рядом.

...на алтаре в руинах храма
Сжигаю свежие цветы,
И ты, покрытый сотней шрамов,
К моим ногам кладёшь мечты...