Моей мечте

Наталья Евгеньевна Бартенева
Солнцем стань и пой от счастья,
Вольной птицей ввысь взлетай!
Нет на свете слов прекрасней,
Чем призыв «Не забывай!»

Для тебя я светом буду,
Тьмой ночной средь бела дня...
Ну, а если вдруг забуду -
Значит, не было тебя...