Сердце...

Здесь Исейчас
...Вдруг кажется, вот оно, свершилось, освободилась! Ура! Летаешь, прыгаешь, смеешься, шутишь, друзей расталкиваешь, разгоняешь тучи... А вслед... словно у пьяниц, как говорят "насколько хорошо было вчера, настолько отвратительно сегодня"... Так и тут... Что это? Опьянение?.. отравление положительными эмоциями? Или они высасывают энергию под ноль? Но почему?!! Почему они не заряжают, а наоборот? Почему вслед за радостью вдруг на рассвете просыпаешься от приступа острой сердечной боли и душевного раздрая?.. Или это не мое...? А может я не создана для радости и счастья?... и их мне просто категорически нельзя?..