ИДУ

Анатолий Шанин 2
Иду, по селу я шагаю,
дышу ароматом ветров,
и солнышко в небе играет
меж кручи больших облаков.
Цветет по весеннему раем
село заклубится дивно,
и там за высоким сараем
белеет цветущее все.