Весёлая гамма

Елена Смелова
как добрая мама.

ДО–мик нарисую, огород.
РЕ–пку посажу я, будто в сказке.
МИ-шка шишки из лесу несёт.
ФА–нтики красивые в кармашке.
СОЛЬ – мы без неё не поедим.
ЛЯ–ля–ля – поём, когда мы рады.
СИ–ла – с ней всегда мы победим.
ГАММУ эту знать всем детям надо.