Закрыть глаза

Федоренко Вадим
Я ничего не чувствую, не вижу…
Слава Богу,
что не могу сейчас,
не в силах ощутить
любовь и ненависть,
беспечность и тревогу,
ещё вчера мне отравлявших жизнь.
Последний день…
Февраль оплакивает зиму.
Весна ворвётся бесконечностью дорог.
Я так устал всё время быть любимым,
наверно, потому
что сам не смог
любить одну,
единственную,
рядом,
щебечущую только для меня.
Мой мир устал,
и я отравлен ядом
безвыходности нынешнего дня.
Я падаю
и пролетаю где-то возле
того, что было главным день назад.
Зиме конец…
Весна наступит после…
Сегодня хочется закрыть глаза…