Хотелось помнить, но пора забыть

Полина Бурдейная
Мне кажется, будто бы вчера,
Мы познакомились с тобой.
Столкнулись, вроде в лифте.
Мне кажется. Наверное, права,
Тот взгляд, и смех, и жест,
Тогда, всё оказалось лишним.

Хотелось помнить, но пора забыть,
Нет радости, остались только слёзы.
Мне больно их на свои раны лить
И верить в собственные грёзы.

Пускай я вечно буду проклинать,
Себя и то, к чему пришла в итоге.
На сердце буду я искусно вырезать
Узор, что на твоём подарке новогоднем.

Я сохраню его, как лёгкий шрам
И пусть он мне напоминает!
О том, что сердце больше не отдам
Тому, кто так его терзает...