Эта странная девушка и тёмно-рыжая кошка...

Пусть Буду
Будильник звенит истерически ровно в восемь..
Отгоняя прочь сон, заползший  под одеяло..
И она проворчит- " за что же люблю я осень? ",
Та в ответ улыбнётся- "за то, что меня так мало.." 

Беспокойные улицы.. люди толпой вдоль дома,
Сонный город проснулся, чтоб засиять в рекламе..
На работу пешочком...там нервно впадая в кому...
- Мне пора отдохнуть..и дозвониться маме..

День прошёл как обычно.. Одним бесконечным вдохом..
Но по схеме упорной - квартира- работа- скука..
Она стиснет ладони.. И скажет себе- " всё плохо!" ,
Только осень утешит..- не плачь, не тоскуй,подруга!

И пора бы привыкнуть к тому, что не ждут ночами..
Но один силуэт изящно застыл в окошке..
Одиночество, прочь! Они завтра станут друзьями-
Эта странная девушка и тёмно- рыжая кошка..

P.S- продолжение следует:) помните, что ВЫ никогда не бываете одиноки!!! Вокруг Вас обязательно есть кто-то, кому Вы необходимы!