Мы

Денис Сергеевич Громов
- Мы – хорошие люди совершившие в своей жизни много плохих поступков.

- Мы видим друг друга во снах, но спим порознь.

- Мы “любим”, но в жизни “предпочитаем”.

- “Мы” только пишется, а так есть только “ты” и только “я”.
И “может быть” в уме.

- Мы бы убили друг друга, но никогда не оказываемся на расстоянии вытянутой руки.

- Мы не пара – мы, покрайней мере, трио.

- Мы – это то, чего быть не может.

А мораль? Нет морали. И Мы с тобой это знаем наверняка…

(с) Д.Громов