Боже, сжалься!

Здесь Исейчас
Господи! Как я устала от зимы, от снега, сумерек и тяжести в груди... Мы все устали... Боже, сжалься!.. не дай скончаться, сил нам дай, весны... побольше солнышка, тепла побольше... Сопротивляться мочи нет агонии мертвенной тела и души...