К 5 ноября

Звеньевая
Цареубийц презренный род
Нигде прощенья не найдёт!
Вот в Англии из  года в год
Демократический народ
Сжигает Фокса Гая,
Арсанца*-негодяя.
Пошёл он против короля,
Не схоронит его земля,
И не увидит рая
Душонка Фокса Гая!

*арсанец -  шутл. от arsonist (англ.) - поджигатель