Тебе в наследство оставляю...

Здесь Исейчас
Я уезжаю в холода... ТЕБЕ в наледство оставляю Питер... Весну... - я так ее ждала! Но не жалея долю отдаю свою... - тревожным нарождающейся жизни запахом дышать и наслаждаться солнца животворными лучами, и каждой клеточкой, и фиброй каждой втягивать в себя... как делала бы это я... Глаза... В них пусть сугробов крапом ноздреватый снег стекает в бликами играющие лужи и ручьи... В них пусть задорная небесная лазурь уверенной надеждой окрыляет... Забыться от проблем, людей, за будущее страхов - и просто в яркий омут окунуться с головой.. и раствориться в нежности, в любви Божественной Нирваны... В ней - неподдельно Счастье нашенского Бытия!..