Это просто

Светлана Дяченко
Это просто весна. Это просто взыграли гормоны.
Нам на миг показалось, что чувствам не будет конца.
Но друг другу навстречу несутся не наши вагоны,
И всё реже и реже неистово бьются сердца.

Мыслей нежных поток замирает всё чаще и чаще,
И мелодия чувств умолкает на много часов.
Мы сжимаем в архив мегабайты влюблённости нашей,
Чтоб однажды извлечь в бесконечности призрачных снов.

От безделья уснут операторы сотовой связи,
Мы сломали эфир лишь отсутствием двух голосов.
Так хотели сбежать от обыденной пыли и грязи!
Но мечтой не прорвать четырёх часовых поясов.

23.05.2010.