Ольге посвящаю

Галина Свиридова
Ты, похожая на весну,
На подснежник средь белого снега,
На сияющую звезду
Потемневшего вечером неба.

Голос твой так нежен и чист,
Он, как будто бальзам на сердце.
Иногда ты, как чистый лист,
Иногда,словно водка с перцем.

Поражаешь своей красотой
И притягиваешь взгляды.
Птичка певчая, звонче пой!
Это будет для многих наградой.
23.05.2010