Вот и вновь напоминаем о себе...

Нелли Зима
 
Вот и вновь напоминаем о себе, 
В сердце память тихо постучит, 
В Новый год пусть на твоём лице, 
Год ушедший скрипкой прозвучит.

А ещё, пусть вспомнишь ты о нас - 
Вместе пережили мы не мало! 
Доброта коснётся твоих глаз 
И окажется, что дней прожитых – мало! 

И окажется, что очень ты нужна: 
Детям, внукам и друзьям – знакомым! 
И была у нас одна семья, 
А работа наша – вторым домом! 

И поэтому, наш милый Ветеран, 
Любим мы тебя и вечно помним! 
Если вдруг навалится тоска, 
Позвони, а номер мы напомним!