У нас нет больше привилегий

Сергей Дацковский
У нас нет больше привилегий,
У нас нет права на слова
И после трудных откровений,
Все непонятные дела.

Поступки, жесты, речи, взгляды,
Ты пьешь мое-я пью твое
Меланхоличного нам ада!
Упасть, истлеть, сгореть вдвоем.

Нам нужно чаще просыпаться,
Хотя у нас цветные сны.
Не стоит больше расставаться,
Во снах сбываются мечты.

А на яву серьезней и сложнее,
И днем нет красочных цветов.
Но правда ближе и нежнее,
Когда открыть себя готов.

И ради нежных дуновений,
О многом слышит голова.
У нас нет больше привилегий,
У нас нет права на слова..
                22.10.2008.