Вот опять наступает вечер...

Нелли Зима
Вот опять наступает вечер,
Вновь одна я, и вновь грущу,
И тебя по тропе сердечной,
Я незримо вновь навещу.
 
Подойду я к тебе тихонечко,
А затем посмотрю в глаза,
Прикоснусь я к тебе легонечко,
Как к цветку полевому роса.
 
Мне побыть бы с тобой, хоть чуточку,
Хоть часок, хоть пару минут,
Я бы нежно тебя целовала
И согрела дыханьем губ.
 
Говорят, что чудес не бывает,
Лгут всё люди, другим назло.
Помнишь, Герда вернула Кая
Через губ горячих тепло?
 
Сердце нежностью отогрею,
И любовью своей сохраню.
Мне позвать бы тебя, не смею,
Мне пленить бы тебя, но к чему?

Постою и вернусь обратно я,
Мой родной и далёкий  мой...
Разве плен мне твой станет наградою
На пути по жизни земной?