Любовь

Ирина Катыкова
(на музыку в исполнении оркестра п/у П.Мориа "Only love", хотя и про иную любовь :)).

Мир велик, есть в нем добро и зло,
Солнца свет и путы тьмы ночной.
Но над всем светит одна Любовь
И согревает всё,
Что создано Ей, одною.

Всё простит, выдержит всё Она,
В жертву отдав Саму Себя,
Кроткая и ясноокая,
Неподкупная,
Непоругаемая.

Пр.:
Только Она нам свободу даёт,
Дарит по вечности жизни полёт!
Только Её не погасят ни страх,
Ни позор, ни муки!

Зло во благо обратит, любя.
Смерть поправ, верой спасёт тебя.
Будет жить в правдой увенчанном,
Сердце доверчивом,
Ты лишь открой Ей дверцу.

Всё пройдет, чем мы живём теперь,
Но не закроется та дверь.
Шаг в неё - воли движением-
К Воскресению,
Радостной встрече с Ней!

(07-21.05.2010)