Восходит новый день кровавою зарёю...

Иванова Анастасия Андреевна
*…*
Восходит новый день кровавою зарёю…
В бокал налью вина, а выпью кровь Христову,
Но что мне это даст – никто не объяснит…
А Смерть лукавым змеем так яростно манит,
Что удержаться не хватает сил…
Рассвет кровавый горизонт залил…
(5.07.09)