Я поздравить тебя с днём рожденья уже не смогу...

Нелли Зима
Я поздравить тебя с днём рожденья уже не смогу.
Пожелать тебе счастья потом я уже не посмею.
Я хочу пожелать тебе счастья! Поверь, я не лгу!
Всё, что было меж нами, ни о чём я, поверь, не жалею!
Всё, что было меж нами, останется только со мной,
Может радостью станет, скорее печалью.
Сразу, вдруг, не могу я расстаться с тобой,
Сразу, вдруг, не могу, хоть другому не быть,
Твердо знаю!
Будь же счастлив! И слышишь, ты слышишь, прощай!
Ты виновен и я, безусловно, повинна!
Только впредь никогда никому не желай
Счастья  лжи! Неразменной души половину!