Часы секундами листают наши дни...

Та Которая Сама Творит Свой Мир
Часы секундами листают наши дни,
Мы в ожидании того,что будет с  нами .
Как  беспощадно мимолетны  и скупы
Мгновения счастья...
                Разрушительней цунами...
 
Чтоб нам сберечь тепло сердец в холодный день
И не остыть душою пылкой ,нежной,страстной,
Мне ежечасно повторять  тебе  не лень
Слова любви...
              Вот только б это не напрасно...
 
Перешагнув рубеж  наивных детских снов,
С душой открытою, как прежде верю в чудо.
И в  каждом дне найду я пару нежных слов,
Чтоб рассказать о том,что верной тебе буду...