Беспрерывнобеспросветно

Лилия Тычина
ГИБДД по кустам –
               и в жару, и в морозы.
Как бесы из преисподней
               внезапно являются.
...Ты заучил на всю жизнь
               номер этого лесовоза,
А сплошная
               все никак не кончается.