Ни ангелы, ни люди, просто тени!

Форри
Мы жили и не знали, что нас нет.
Не понимая, почему нас не замечают…
Мы были в этом мире ни как все…
Мы были ангелы…, за это и страдали!

Нас за ошибки сбросили с небес.
На исправления, на суд людской отправив!
Но нас не замечали…, нас же нет!
И в этом была сложность – все исправить!

Мы стали только тенью своих тел.
Мы в этом мире крылья потеряли…
Пытались делать много добрых дел…
Но равнодушие людей нас убивало!

И так однажды стали мы дождем…
Ни ангелы, ни люди, просто тени!
Ушедшие в пространство меж сторон
Пустой земли и одиноким небом!

(22.02.2010г.)

"Данный стих был написан к фотографии (картинки)
 выставленной в конкурсе "Истории одной фотографии - 2"
http://www.stihi.ru/2010/02/21/6027
на странице "Конкурс Моя Душа"."