Не любовь...

Литл Тайге
Тебе под силу, милый, вновь и вновь,
Приписывать мне неправдиво злые вещи.
Не говори, что любишь, не любовь
Твой голос сделала грубей и резче.

Она метрвеет на губах твоих друзей
В безумных выдумках и лжи теряя душу.
Ты с каждым днём упорнее и злей,
А я смеяться никогда не струшу.

Ты никогда не можешь быть уверен в людях,
Напоминая им любовь, былую страсть,
И всё равно посредством пересудов,
Мне не придётся, как тебе, так низко пасть.

***
Я сожалею в глубине души, что не дано
Мне от твоих жестоких фраз навеки уберечься.
Я этой ночью попрошу у Бога лишь одно:
Чтоб нашим жизненным путям вовек не персечься...