Юношеский максимализм

Любовь Бурель
Я о стилях спора не веду,
ямб, хорей, какая это скука.
В дебрях поэтической науки
пусть блуждают те, кто славы ждут.
Я опять прикована к столу
болью и любовью. Эти чувства
очень давний двигатель искусства,
вечный. Я себе его беру!

1979