Сидеть в кафе...

Лариса Чистотина
Сидеть в кафе и смотреть на площадь,
Запустив в наушниках голос Криса Ри...
Казалось бы, что ещё можно проще,
Когда тревога гнездится внутри...

Когда душа моя рвётся птицей
К тебе, в страну неземной печали:
Туда, где дождям почему-то не спится,
Где нежность и грусть навсегда обвенчались...

А мир по-прежнему рвётся в лето,
Дрожа от утренней влажной зари...
Я прошу: "Отнесите немного света
Для того, кто грустит... Хорошо, сизари?"