Прикосновение руки

Ольга Булдакова
Прикосновение руки, проникновение сердец,
Пронзает тело сладостная нега,
Наверно, светом белым я сейчас одета,
Раз смог сегодня ты меня узнать,
И засиять, со мною вместе,
Сегодня всё, как - будто бы, как прежде,
И только нас с тобою нет,
Возьмём сегодня мы обет,
Не брать обетов никогда,
Забыть все звуки и слова.
Прикосновение река, сквозь кожу,
До сердец прольётся,
Души коснётся, ярким светом засеяв,
Соединит два сердца в одно солнце.

(2007 год)