Накоримили

Человек-Тунец
Накормили меня хернёй!
Рот зажав своей пятернёй,
Я бегу, что есть сил, к окну.
Щас открою его, блевану,
И замечу тебя внизу -
А во рту твоём, как в тазу,
Будет плавать херни кусок...
Трёхочковый, ****ь, бросок!