Новое о жизни

Эллауна-А
Осознаёшь, что в Солнечной системе, черезвычайно разнообразные формы существования и мыслительной деятельности, функциональность которых кажутся спонтанными, но в итоге сознаёшь, что каждая из них нацелены на сохранение или совершенство жизни.