Топчу пускай я Землю дорогую..

Антон Кузовов
Я сплю, а ты не спишь. И смотришь в бледный свет квадратного экрана. И видишь в нём меня живого... да только во словах. И в буквах ты меня читаешь, с улыбками и грустным взглядом. Аль по-другому как...
Но я живу не только на планете, дышу порою с сердцем рядом со твоим. И думаешь тогда "Есть кто-то в этом свете... и он реален - он один!"