Богине любви

Раиса Смирнова
Любви, не гаснущей богиня,
Где ты, прелестная Венера?
Ты умерла. В тебя отныне
В сердцах людей исчезла вера.

Воскресни!Существуй как прежде!
Зажги  остывшие  сердца
Волшебным факелом надежды.
И пусть не будет ей конца!