Бредовые отступления на ночь

Антон Кузовов
Вновь и вновь у окна замираю, оставляя дыханье на стёклах... А на улице падают капли - такие мизерные неба кусочки...

Жаль нет крыльев, чтоб птицей намокнуть... и нет солнца меня осушить. И пойду я когда, прихвачу с собой зонтик... Ни промочить меня, ни ослепить.

Для кого я облачаюсь в рясу , Богу душу отдаю ? Мне ни капельки не ясно, для чего я продаю... По кусочкам , по частям... душу, тело.. сердце, разум. Всё по выгодной цене... Продаю я всё и сразу - ничего не жалко мне.. ЗА ... ???