В том поцелуе - жизнь

Светлана Михайлова-Костыгова
Последний поцелуй
          паденье в Вечность.
Познание, что было
          и что есть.
И слезы на губах
так кажутся беспечны.
Вот было, был,
          а вот уже и нет.
Но миг познанья
          и полета
я знаю, будем
          мы хранить.
И на закате
          вдруг увидим
сколько,
          мы прожили, -
в том поцелуе –
жизнь.