Тайна

Ринат Рам
Окутана тайной,
Желанной мечтой,
О встрече случайной,
Мечтаю порой.
КтО ты, откуда?
Неведомо мне,
То самое чудо,
Виденье во сне,
Оазис в пустыне,
Мираж на песке,
Я видел, и ныне,
Забылся в тоске...
Так ктО же ты, гдЕ ты?
Найти где тебя?
И где мне ответы,
Искать для себя?...