Покер

Человек-Тунец
Сегодня я выиграл в покер
Мешок молодой картошки.
Но мне если честно похер.
Всю жизнь ни говна, ни ложки,
Вдруг на тебе - корнеплоды!
Куда их девать, не знаю..
Отстал я от жизни, моды...
Картофель хожу - пинаю.