Об учителях

Агафонов Коля
Учитель! Какое нужное слово!
Учителей уважали всегда,
Они давали нам знаний основы,
И не забудем мы их никогда!

Но было, что до слёз доводили,
Они убегали, стыдясь своих слез.
Только нас потом очень стыдили,
Но не принимали мы это всерьез...

Учителя с нами так уставали
(Иногда был наказан и целый класс!),
Но знания глубокие давали,
Что многое помнится даже сейчас.

Учитель работал всегда на совесть,
Хотя зарплата - ну просто смех...
И жизнь я свою читаю как повесть,
И говорю им "Спасибо!" за всех