Два дня прошло...

Андрей Марышев
Под утро Бог стакан пролил, наверно, с чаем.
Покапал дождь и стих,как не бывало.
Два дня прошло,а знаешь как скучаю!
Предвижу,скажешь :"ну,прошло так мало !"

Ну что ж,быть может для тебя -нисколько,
Часы разлуки ничего не значат.
А я не сплю,и грежу только челкой,
Глазами серыми,что ты теперь не прячешь.

И почему-то так сосет под сердцем,
Что разогналось, как на стометровке.
От ощущения : куда еще мне деться ?
Тепло той русой на груди головки

Преследует,прикосновением врасплох заставит.
Других таких на свете я не знаю.
Люблю.Когда ладошка вдруг поманит?...
Ну кто так по тебе еще скучает?!!!