От войны до войны. Вера, Надежда, Любовь

Ванька Жуков
От войны до войны живём. Всё построено на крови.
Мир приходит, с надеждой ждём позабытой давно любви.
Ищем веру в чужом краю, потеряв себя на войне.
Топим горечь и боль свою, находя забвенье в вине.
Но любви не даёт нам Бог - видно много грехов войны,
Вот такой нам положен рок на просторах родной страны.
Каждый день здесь за души бои, но не видно в сводках потерь.
Говорят, что они свои, заклинаю тебя - не верь!
Как цинична и подла война, здесь и правда давно не у дел.
И без боя сдают города, без надежды ведя на расстрел.
Но песочные жизни часы повернутся со временем вспять.
Посмотри на ряды свои, а за ними небесная рать.
И когда мы в последнем бою все умрём и воскреснем вновь,
Ты пошли нам Веру Свою, дай Надежду, а с ней Любовь.