как хотелось бы уметь все это делать..

Вишня Анархия
я хочу написать картину
на которой ты сидишь с сигаретой
ты выглядишь очень красиво
и смакуешь дым, как конфету.

плавные движения при затяжке
нервное стряхивание пепла
как жаль, что я не киношник
заснял бы это на видео ленту.

хотел бы я быть фотографом
запечатлеть все моменты на пленку
как жаль что я не скульптор
я б и камням придавал твою форму.

хотел бы я быть поэтом,
описать всю тебя в стихах
и под звуки гитары петь
как сильно люблю тебя.