Тебя люблю, и от того на свете хорошо...

Андрей Марышев
О,господи !А соловьи в одном углу орут,в другом!
И месяц на три четверти возьмет- язык покажет.
Все нездоровится тебе,не стой,иди же в дом.
Мне голосок "люблю" вдруг прохрипит и скажет.

Втяну я теплый воздух,влажный чуть,свежо.
Как пулеметчик соловей дробит ночную песню.
Тебя люблю,и от того на свете хорошо.
А что бы было,я тебя не встретил если?

Тогда мне родинку у носика не целовать,
Не гладить шрамик под твоей коленкой.
И не ласкать другие,что люблю,места.
И не ловить у голоса мелодию,оттенки...

Но все случилось и твоим дыханьем только жив.
И взглядом,как подаришь,так всего осветит.
Ты любишь ли меня? Я знаю, но еще скажи.
Я никого так не любил,поверь,еще на свете...