сполна я проглотил дерьма от жизни

Вишня Анархия
я был бомжем, не знал куда деваться,
был алкашом, не знал где водки взять
я умирал, и под дождем купался
и снова жизнь смывал я в унитаз.

я наркоман, хоть и не в жесткой форме
я идиот; плевать! плевать! плевать!
я здохну молодым, но поведавши
на жизненной дороге тонны дерьма!

давай! вставляй мне в раны нож тупой!
крути, верти его по сторонам
на человека я уж не похож
над гробом прозвучит: "та-дам!"