1000 и одно сообщение

Анастасия Мамонтова
1000 и одно сообщение без ответа,
молитвы допеты,
допиты
бокалы вина
до дна.
с виною на Вы,
на Ты с тишиной, с одиночеством в ссоре.
ну что ж ты? мы оба мечтали,
любили,
летели,
наш берег закрыли метели.
метеорологи спорят:
среди недели
1000 и одно сообщенье - потери
минимальны.
они уцелели.
пассажиры в порядке. по счастливому стечению -
билеты на игры в прятки -
были на другой рейс.
посадки - гладкой.
пилоты болели.
неизлечимо.
на вылет были причины.
симбиотическая связь:
корнями и кроной в грязь
неба.
где бы ты не был,
я отыщу тебя. может быть и нелепа
моя сумашедшая смелость,
но мне всегда так хотелось
выжечь желанием крепость
и преступить закон
гравитации.