Зеркальная Любовь

Эхо Духа
Зеркальная Любовь - она пришла как Эхо.
Ударом молнии настигла в бездне сна.
Лавиной бурной солнечного смеха,
К забывшему о том, что есть весна.

И в миг забвенья чувством пробужденный,
Хмельной от радости искрящейся любви,
Твоим безумством счастья опоенный,
Я впитывал признания твои.

Любовь твою безмерно отражая,
Зеркальная душа, наполнилась тобой.
Ты подарила мне ключи от Рая...
И стала Эхом грусти неземной!


2008